Использование алюминиевых светопрозрачных конструкций

Само название говорит о том, что алюминиевые светопрозрачные конструкции или так называемые профили, производятся из алюминия или его сплавов, и они могут пропускать свет. Это обстоятельство влияет на устойчивость конструкции к процессам коррозии и на ее вес. Все знают, что алюминий довольно легкий, пластичный и между тем прочный материал, который не вступает в реакцию с влагой. Поэтому и детали из алюминия будут легкими и обладать антикоррозийным эффектом.

Понятие «светопрозрачные конструкции» также говорит само за себя. Это такие системы, которые позволяют световым лучам с легкостью проходить насквозь.

В современном мире все вентилируемые фасады оснащают светопрозрачными конструкциями. Самыми практичными из них считаются алюминиевые. За счет небольшого веса монтаж светопрозрачных алюминиевых конструкций осуществляется очень быстро и легко.

Такая продукция отличается хорошей гибкостью, что позволяет создавать изделия самых разных геометрических форм. Также достоинством таких систем можно назвать их прочность, долгий эксплуатационный срок и устойчивость к огню. К достоинствам можно отнести и взаимосовместимость. К примеру, в стеклянные фасады легко вмонтировать алюминиевые окна. Но, безусловно, главным преимуществом является привлекательный внешний вид. Фасад из стекла сделает любое здание более совершенным и красивым.

Нужно отметить и то, что сочетание стекла с рамой из алюминия подразумевает собой замещение большого куска стены сооружения. Помимо этого, использование алюминиевых конструкций позволяет увеличить количество проходящего внутрь помещения света, уменьшить нагрузку на несущую стену строение.

Светопрозрачные конструкций разделяют на:

  • разные по размеру и виду открывания и закрывания окна;
  • различные по способу открывания двери;
  • перегородки внутри помещения любого назначения

Все указанные изделия представляют собой алюминиевый профиль. Вентелируемые фасады, оформленные с из использованием, отличаются эстетически привлекательным внешним видом и надежностью.

Эти изделия делят на теплые и холодные виды. Холодные производятся из алюминия (никаких других посторонних материалов) и поддаются воздействию уличной температуры. А теплые представляют собой две части алюминия, между которыми стоит термомост. Именно эта особенность делает профиль теплым, то есть температура со стороны улицы никак на него не влияет.

Заказать обратный звонок

Присоединяйтесь к нам

Адрес:

г. Малоярославец, ул. Коммунальная, д. 8

Телефоны:

+7 (4842) 20-12-20

Часы работы:

Ежедневно: 9-00 до 18-00

E-mail:

altimfasad@mail.ru

Отзывы

Показать все отзывы